Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Donnerstag, 28. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige

Kreis Höxter (r). In der Frühlingskräuter-Küche am 30. April werden mit Gänseblümchen, Löwenzahn, Giersch oder Bärlauch leckere Gerichte zubereitet. Wildkräuter können frisch in leckeren Salaten und Pestos verarbeitet werden und geben warmen Speisen einen besonders feinen Geschmack. (Anmeldeschluss 23. April, Kurs am 30. April, 18 Uhr, Gebühr 14 €) Live aus der VHS gibt es Helmuth´s Onlinekochstunde am 7. Mai. Profikoch Helmut Ingebrand aus Höxter kocht "Alte Gerichte - neu interpretiert". Es erwarten Sie Pfannkuchenrollen, rosa gebratenes Schweinefilet auf Tomaten-ragout und dazu Tomaten-Sabayon auf Armen Rittern. (Freitag 7. Mai, 18 Uhr, Gebühr 15€, erm. 7,50€). 

In Kooperation mit Barnies Sportstudio heißt es am 11. Mai: Eat Pasta—Run Fasta! Barnie klärt über die Mythen der Kohlehydrate und den Zusammenhang zum Sport auf. Wir kochen ein italienisches Pasta-Gericht. Unterstützung liefert Anitas Feinkost, die ein Feinkostpaket zusammenstellt, das vor Kursbeginn in der VHS abgeholt werden muss. (Dienstag 11. Mai, 18.30 Uhr, Gebühr 12 €, zzgl. Feinschmeckerpaket 10 €). Anmeldung über www.vhs-hoexter.de oder per Telefon unter 05271/9634303. Nach der Kursanmeldung erhalten Sie per Email die Einkaufsliste für das Menü und auch den Zugangs-Link für die Onlineveranstaltung.

Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Platzhalter_WIN_Prinzip/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Platzhalter_WIN_Prinzip/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255